Descrizione
Miscela di farine senza glutine e senza lattosio con aggiunta di fibre alimentari e proteine idrolizzate, farina di riso, farina d'avena ed eritrite.
- Senza glutine1
- Senza lattosio2
- Fonte di fibra alimentare
- Senza zuccheri aggiunti3
- Con farina di riso e farina d'avena
- Con eritrite
Miscela di farine senza glutine e senza lattosio per pan di Spagna fatto in casa
Sponge Cake Baking Mix La Miscela di farine senza glutine1 e senza lattosio2 di BioTechUSA è una miscela di farine che facilita la preparazione di torte e pan di Spagna fatti in casa. La composizione di questa miscela comprende farina di riso e farina d'avena, il cui contenuto di fibre alimentari è stato aumentato con l'aggiunta di fibra di bambù. Le proteine aggiunte comprendono proteine idrolizzate. Il gusto piacevolmente dolce dell'impasto deriva dall'eritrite, che lo rende un dessert senza lattosio, senza glutine e senza zuccheri aggiunti3.
1Senza glutine, in conformità alle normative europee.
2Senza lattosio: < 0,1 g lattosio/100 g
3Contiene zuccheri naturali.
1,2,3Il prodotto pronto al consumo è conforme alla descrizione (senza glutine, senza lattosio, ad alto contenuto di fibre, senza zuccheri aggiunti) solo su cas où.